ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу сыграл свадьбу

Корреспондент.net, 8 апреля 2003, 13:45
0
23

Известный актер Рассел Кроу женился на певице и актрисе Даниэль Спенсер. Церемония прошла на ранчо актера, которое находится в австралийской глуши.

Несмотря на толпы поклонников и папарацци, свадебные торжества прошли за закрытыми дверями, и прессе пришлось довольствоваться лишь парой фотографий молодоженов, пишет Газета.Ru.

По информации Peoplenews, церемония венчания Кроу и его избранницы состоялась в понедельник, хотя шумно отмечать этот праздник в поместье, расположенном в штате Новый Южный Уэльс, начали еще в пятницу. На площади в 323 гектара, принадлежащей Кроу, прошла грандиозная вечеринка с лазерным шоу. В выходные в парке состоялся матч по крикету между семьями Кроу и Спенсер, в котором победу одержала сторона жениха.

Желающих посмотреть на чету Кроу в день свадьбы было немало
© AP
 
Все это время вдоль усадьбы актера дежурили фоторепортеры и зеваки, но им вряд ли удалось разглядеть что-либо, кроме клубов пыли от грузовиков на деревенской дороге. Актер был настолько озабочен тем, чтобы скрыть свадьбу от посторонних глаз, что пытался на время праздника ввести ограничения на авиаперелеты над территорией ранчо. По сведениям его пресс-агента Венди Дэй, были подозрения, что в вертолетах прятались журналисты, которые хотели выведать подробности приготовлений к торжествам.

К понедельнику в поместье Кроу потянулись гости. Церемония бракосочетания, дата которой совпала с 39-летием актера, собрала родственников молодоженов и нескольких голливудских звезд. Поздравить пару приехали режиссер Ридли Скотт, снявший фильм "Гладиатор", и модельер Джорджио Армани, который создал кремовое платье и белую фату для 32-летней невесты. Кроме того, среди 80 приглашенных были замечены члены рок-группы 30 Odd Foot of Grunts, в которой играет Кроу.

Венчание прошло в специально построенной на ранчо базилике Святого Рассела. Спенсер была доставлена туда автомобильным кортежем, состоявшим из двух черных мерседесов, черного пикапа, двух полицейских машин и трех мотоциклистов. После церемонии Кроу, наконец, согласился удовлетворить любопытство прессы и выдал репортерам две свадебные фотографии. Как отмечает BBCRussian.com, свадьба стала итогом его длительного романа со Спенсер, которую он встретил на съемках фильма "Перекресток" в 1990 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...