ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джима Кэрри "разводят" на алименты

Корреспондент.net, 8 апреля 2003, 16:23
0
8

Бывшая жена знаменитого американского комика Джима Кэрри подала на него в суд, требуя увеличить ежемесячное содержание их дочери.

Сейчас экс-семья (бывшая супруга Мелисса Уомер и 15-летняя дочь Джейн) обходится актеру в десять тысяч долларов ежемесячно. Но Мелисса убеждена, что, исходя из получаемых Джимом гонораров, он может и должен платить дочери гораздо больше. Для этого она предоставила в Верховный суд Лос-Анджелеса документы, подтверждающие финансовую состоятельность бывшего мужа, пишет Netcity.

Она уверяет, что в 2000 году Джим Кэрри заработал 45 миллионов долларов, а особняк комика представляет собой настоящее произведение искусства, с полноценным тренажерным залом, теннисным кортом, пятью машинами в гараже и бесценной коллекцией произведений искусства. Он оценивается в 10 миллионов долларов.

Упирая на все эти факты неслыханного богатства своего экс-супруга, Мелисса Уимер намерена добиться увеличения содержания дочери. По ее словам, девочка хочет пойти по стопам отца и завоевать шоу-бизнес, а для этого, убеждена Мелисса, просто необходимо иметь в собственном распоряжении личный теннисный корт и спортзал.

Видимо, бывшая жена Джима Кэрри не слишком-то осведомлена об истории успеха многих голливудских звезд, которая свидетельствует – чем с более низкой ступени они начинали, тем больше была у них воля к успеху и тем выше они поднялись по социальной лестнице.

ТЕГИ: українська мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...