ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кидман попалась с Джимом Кэрри

Корреспондент.net, 11 апреля 2003, 10:32
0
7

Звезду Голливуда Николь Кидман снова заподозрили в любовной связи с коллегой по цеху. На этот раз в качестве ее избранника западная пресса называет американского комика Джима Кэрри.

Поводом для слухов о новом увлечении 35-летней актрисы послужила встреча Кидман и Кэрри в одном из модных ночных клубов Нью-Йорка, пишет Газета.Ru. Как стало известно газете The Daily Star, пара ужинала в довольно романтической и интимной обстановке. "Они пожирали друг друга глазами и обменивались нежными прикосновениями. Все это совсем не выглядело, как обычная встреча старых друзей", – рассказал один из посетителей заведения.

Стоит отметить, что репортеры тратят немало усилий, пытаясь выяснить, как устроилась личная жизнь кинозвезды после развода с Томом Крузом. Недавно британской газете The Sunday Telegraph пришлось принести Кидман свои извинения за статью, в которой утверждалось, что она закрутила роман с актером Джадом Лоу и развалила его брак с кинопродюсером Сэди Фрост. В свое время существовали версии, что она близка с австралийцем Расселом Кроу, а также неравнодушна к рэпперу Кью-Типу и певцу Робби Уильямсу. По словам пресс-агента актрисы, ее отношения с мужчинами часто трактуют неправильно. В частности, последнее рандеву с 41-летним Кэрри следует считать "всего лишь деловым ужином".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...