ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мексиканскую королеву красоты приговорили к 40 суткам ареста

Корреспондент.net, 27 декабря 2008, 03:56
0
11
Мексиканскую королеву красоты приговорили к 40 суткам ареста
Фото: AP
Мексиканскую королеву красоты арестовали на 40 суток

Королева красоты мексиканского штата Синалоа 23-летняя Лаура Сунига в пятницу, 26 декабря, была приговорена к 40 суткам ареста.

Об этом сообщает агентство France Presse.

Судья в качестве предупредительной меры решил арестовать всех на 40 дней, поскольку они, "скорее всего, совершали преступления", связанные с торговлей оружием и наркотиками. В полиции полагают, что Сунига является подругой Анхеля Орландо Гарсии Уркизара, который в свою очередь считается главой наркокартеля Хуарес.

Напомним, мексиканская полиция в ходе антинаркотического рейда задержала королеву красоты мексиканского штата Синалоа Лауру Сунига. Она и семеро мужчин находились во внедорожнике, в котором пытались перевезти партию марихуаны. Также в автомобиле были найдены пистолеты, патроны, две винтовки и наличные деньги.

Позже 23-летняя Лаура Сунига заявила полиции, что была похищена мужчинами, в сопровождении которых она была задержана военными на контрольно-пропускном пункте на западе Мехико. Однако вскоре после этой версии, королева красоты изменила свои показания, заявив, что просто отправилась с друзьями на шопинг по соседним Колумбии и Боливии.

*******

Лаура Сунига стала королевой красоты мексиканского штата Синалоа в июле 2008 года. В этом штате находятся самые крупные в Мексике плантации марихуаны, контролируемые одним из крупнейших наркокартелей страны.

Она также стала победительницей конкурса красоты, проходившего в Боливии, и получила титул Мисс Латинская Америка. В 2009 году девушка собиралась принять участие в ряде других международных конкурсов, в том числе, представлять Мексику на Мисс Вселенная-2009.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотыпреступленияМексика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...