ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мисс Латинская Америка лишилась титула

Корреспондент.net, 27 декабря 2008, 22:58
0
72
Мисс Латинская Америка лишилась титула
Фото: kp.ru
Королева красоты оказалась подругой одного из лидеров наркокартеля Хуарес

Оргкомитет конкурса красоты Мисс Латинской Америки лишил его победительницу мексиканку Лауру Суньигу (Laura Zuniga) титула из-за ее связи с мафией.

Об этом в субботу, 27 декабря, сообщило агентство France Presse со ссылкой на боливийское издание El Deber.

Суньига была лишена титула, завоеванного в ноябре 2008 года, из-за того, что "она не сумела соблюсти правила конкурса, согласно которым победительница должна вести себя подобающим образом, не участвовать в скандалах, не иметь вредных привычек и служить примером для общества", сообщила Татьяна Лимпиас-де-Тарабильо, глава боливийской компании Promociones Gloria, под эгидой которой проводится конкурс.

Напомним, королева красоты мексиканского штата Синалоа 23-летняя Лаура Сунига была задержана 23 декабря 2008 года на контрольно-пропускном пункте на западе Мехико. Девушка находилась в компании семерых мужчин. В двух внедорожниках они перевозили марихуану и оружие.

Позже Сунига заявила полиции, что была похищена. Однако вскоре после этой версии, королева красоты изменила свои показания, заявив, что просто отправилась с друзьями на шопинг по соседним Колумбии и Боливии.

Считается, что Суньига является подругой Гарсии Уркисара (Garcia Urquizar), одного из лидеров наркокартеля Хуарес.

26 декабря королева красоты была приговорена к 40 суткам ареста.

***

Лаура Сунига стала королевой красоты мексиканского штата Синалоа в июле 2008 года. В этом штате находятся самые крупные в Мексике плантации марихуаны, контролируемые одним из крупнейших наркокартелей страны.

Она также стала победительницей конкурса красоты, проходившего в Боливии, и получила титул Мисс Латинская Америка. В 2009 году девушка собиралась принять участие в ряде других международных конкурсов, в том числе, представлять Мексику на Мисс Вселенная-2009.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотыпреступленияМексикамодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...