ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Останки Джима Моррисона хотят перезахоронить

27 сентября 2000, 19:16
0
13

Фанаты группы The Doors и Джима Моррисона не хотят выкапывать его останки из могилы на кладбище Пер-Лашез, когда кончится срок аренды земли.

Оставшиеся в живых члены группы – Рэй Манзарек, Робби Кригер и Джон Денсмур уверены, что аренда будет продлена 6 июля 2001 года, в день тридцатилетия со дня смерти знаменитого певца и поэта.

В то же время родственники покойников, похороненных рядом с Моррисоном, требуют от администрации кладбища прямо противоположного -- перезахоронить кумира от греха подальше. Они недовольны тем, что вокруг могил их близких вечно толчется народ, который оставляет после себя груды мусора (пакеты, бутылки, презервативы и прочее). Возле надгробия пришлось даже организовать круглосуточную охрану, чтобы обуздывать наиболее буйных фанатов. Собравшиеся в этот вторник на одну из редких концертов-встреч Doors поклонники Моррисона объявили его могилу четвертой достопримечательностью Парижа (после Эйфелевой башни, Моны Лизы и Лувра). 26 сентября группа записывалась для музыкального канала VH1 при участии вокалистов Скотта Вейланда из группы Stone Temple Pilots и Йана Астбери из Cult.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях