ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс помешал проведению чемпионата мира

Корреспондент.net, 15 апреля 2003, 23:27
0
8

Чемпионат мира по легкой атлетике в Германии не состоится в запланированные сроки. Причиной тому концерта британского певца Робби Уильямса, который намечен на 8 июля.

Главной причиной отмены мирового чемпионата является то, что Робби Уильямс раньше, чем организаторы первенства, арендовал стадион "Олимпия-парк" в Мюнхене, где должны пройти оба мероприятия, пишет Газета.Ru. Немецкая спортивная федерация хотела провести чемпионат мира 9 июля, однако не сумела подтвердить свой заказ, и Робби Уильямс, оказавшись расторопнее, арендовал площадку тремя днями ранее.

"Несмотря на то что концерт Уильямса состоится днем ранее, в нашем вопросе это ничего не решает, – сказал президент Немецкой спортивной ассоциации Манфред фон Рихтофен. – Одна разборка сцены займет огромное количество времени, что не позволит нам провести чемпионат вовремя".

В свою очередь, директор "Олимпия-парка" Уилфрид Спронк отметил, что Уильямс не может внести никаких изменений в свои планы, поскольку перед выступлением в Мюнхене у него состоится концерт в Вене 4 июля, и временной отрезок между этими событиями слишком мал, чтобы что-то менять.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...