ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

70-летний Бельмондо станет отцом в четвертый раз

Корреспондент.net, 16 апреля 2003, 10:38
0
44

Знаменитый французский актер Жан-Поль Бельмондо готовится в четвертый раз стать отцом. По словам его 41-летней жены, бывшей манекенщицы и танцовщицы Натти, ребенок должен родиться в августе.

В интервью журналу Voici будущая мать сказала: "Мы очень счастливы: это настоящий подарок жизни". Бебель, как ласково называют 70-летнего Бельмондо французы, и Натти поженились в конце прошлого года - через 13 лет совместной жизни.

Это второй брак актера, отпраздновавшего 9 апреля свой 70-й день рождения. От первого брака, который был расторгнут в январе 1966 года, у Бельмондо трое детей: дочери Флоранс и Патрисия и сын Поль, пишет NEWSru.com.

После первого развода и до встречи с Натти у Бельмондо были романы с актрисами - итальянкой Лорой Антонелли, шведкой Урсулой Андрес, а также с испанской певицей Карлос Сотто-Майор.

В последние годы у актера появились проблемы со здоровьем. В 1999 году у него случился сердечный приступ. В августе 2001 года с ним приключился ишемический инсульт, который привел к частичной парализации мышц лица. Однако в настоящее время Бельмондо чувствует себя неплохо.

ТЕГИ: ШустерСуркислевый берегЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...