ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Детская порнография спасет "Тату"?

Корреспондент.net, 16 апреля 2003, 16:45
0
69

Похоже, популярность российского поп-дуэта "Тату" на Западе сходит на нет. Хотя сингл "All the things she said" по-прежнему мелькает во влиятельном британском чарте, услышать эту песню в живом исполнении жители туманного Альбиона особым желанием не горят.

Три грандиозных концерта, которые 18-летние Лена Катина и Юля Волкова намеревались дать в начале следующего месяца в Лондоне и Манчестере, оказались под угрозой срыва, пишет дни.ру.

Причина - низкий интерес к ним со стороны публики. Например, на концерт в Уэмбли, который должен состояться 2 мая, распродано всего 3,5 тысячи билетов, то есть 30 процентов от общего числа.

Между тем, дуэт обратился к 14-летним девочкам с призывом попозировать обнаженными для массового снимка, который украсит обложку их нового альбома. Юлия Волкова и Лена Катина призвали фанаток присылать свои фотографии в голом виде.

Как пишет NEWSru.com, на днях пресс-аташе "Тату" сделал следующее заявление: "Мы ищем самых крутых, красивых и умных девчонок".

В России 14 лет - возраст согласия, когда человек имеет право сам распоряжаться своим телом и, в частности, вступать в сексуальные отношения. В Англии это - 16 лет, напоминает The Sun.

Британская благотворительная детская организация Национальное общество по защите детей от жестокого обращения (NSPCC) уже назвала идею "Тату" "безответственным рекламным трюком". Представитель организации заявил: "Мы настоятельно предостерегаем девочек от участия в акции и просим не присылать свои фотографии в обнаженном виде".

Справедливости ради надо отметить, что "Тату" интересуют не только голые 14-летние девочки, но и все остальные представительницы женского пола до 40 лет - естественно, тоже обнаженные.

Вот какое объявление появилось на сайте группы: "Тату" объявляют: ты можешь принять участие в самой необычной фотосъемке "Тату". Приглашаются все поклонницы от 14 до 40 лет. Внешность значения не имеет. Важно желание участвовать в сенсации и готовность сниматься обнаженной. Чтобы пригласить вас в нужный день, понадобятся имя, телефон, фото!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...