ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа Oasis уходит в долгосрочный отпуск

Корреспондент.net, 17 апреля 2003, 13:39
0
7

Поклонникам британского музыкального коллектива Oasis придется подождать до 2005 года, пока их любимцы сподобятся на новый альбом.

Гитарист группы Ноэл Галлахер заявил, что устал гастролировать и вообще устал от группы, так что музыканты решили позволить себе "немного отдохнуть", пишет @music.

"Оставшуюся часть года мы будем отдыхать, - сказал Ноэл. - А в 2004-м опять отправимся в студию, чтобы записать новый альбом... Собственно говоря, я никуда не спешу и, если честно, пока не могу сказать, каким будет новый альбом. Наверное, он выйдет только к концу 2004-го или в начале 2005-го".

Не так давно Oasis завершили свое европейское турне, последовавшее за мировым туром 2002-го года. Концерты проходили в поддержку выпущенного летом 2002-го пятого альбома группы "Heathen Chemistry". И Ноэлу пока не хочется начинать все сначала.

"Мы обогнули земной шар раз 15, не меньше, - говорит музыкант. - Видели все, что только можно. Это нельзя назвать увеселительным путешествием, это работа, которая очень утомляет".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...