ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри считает себя уродиной

Корреспондент.net, 17 апреля 2003, 13:50
0
9

Знаменитая голливудская звезда Хелли Берри, уже не раз признавалась одной из самых красивых и желанных женщин шоу-бизнеса. Однако, это не мешает актрисе называть себя уродливой.

После выхода на экраны фильма о похождениях Джеймса Бонда "Умри, но не сейчас" Хелли Берри, сыгравшая подругу агента 007, была признана самой сексуальной женщиной шоу-бизнеса. Когда-то подростком она получила титул Miss Teen, а затем заняла второе место в конкурсе "Мисс Америка", при этом, актриса по-прежнему не считает себя привлекательной, пишет Netcity.

Обладательница "Оскара" за фильм "Бал монстров" рассказала об этом в интервью немецкому изданию Journal fur die Frau. "Я вижу себя каждое утро без макияжа и поэтому я не испытываю иллюзий по поводу своей внешности - откровенно призналась Берри. - Честно говоря, я вовсе не ощущаю себя звездой с киноэкрана".

Хелли Берри также рассказала, что несмотря ни на что, цвет ее кожи по-прежнему является зачастую препятствием в карьере актрисы в Голливуде. "Они просто не верят в то, что чернокожая актриса в главной роли в масштабном фильме соберет кассу, - говорит она. - Продюсеры зачастую сильно недооценивают публику и таким образом тормозят прогресс киноиндустрии".

Раньше 33-летняя звезда говорила о том, что ее карьере мешает … ее привлекательная внешность (точнее, видимо, то, что появляется после нанесения макияжа, исходя из ее последнего заявления). Актриса сказала, что ей приходилось испытывать крайне неприятное чувство оттого, что ее называли "хорошенькой". По словам Берри, ее красота часто становилась препятствием для получения новой роли в фильме. "Из-за этого я упустила много шансов, - заявила актриса, - Ведь смазливое лицо заставляет других людей проходить мимо всего остального, чем вы одарены". Не секрет, что многие люди думают о красавицах, как о недалеких людях с одной извилиной. Кроме того, красивая внешность, конечно, может мешать при выборе актрисы на характерную роль.

И все-таки справедливости ради Хелли Берри добавила: "Я знаю, что быть хорошенькой - много значит для Голливуда. Но вы должны с ожесточением бороться за то, чтобы заставить людей обратить внимание на другие ваши достоинства и заставить вашу внешность работать на вас".

Новым фильмом с участием противоречивой в высказываниях Берри станет сиквел фильма "Люди-Х", который выйдет на экраны Европы уже в мае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...