ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Америка не поняла Кайли Миног

Корреспондент.net, 22 апреля 2003, 19:32
0
7

Австралийская певица Кайли Миног недовольна своим умеренным успехом в США и планирует вернуться на этот музыкальный рынок в новом творческом обличье - как исполнительница ритм-н-блюзовых композиций.

В настоящее время певица работает над своим новым альбомом и, как стало известно журналистам The Sun, отдает предпочтение песням, написанным "в стиле The Neptunes". Этот продюсерский дуэт известен работой по постановке звука Джастину Тимберлейку и Бритни Спирс. Теперь в эту компанию хочет попасть и Кайли, пишет @music.

"Она была весьма впечатлена результатами работы Фаррела Уильямса (The Neptunes) над альбомами Nelly и Джастина, - сказал в интервью изданию пожелавший остаться неизвестным "близкий друг" певицы. - И надеется, что новая музыка в подобном ключе поможет ей закрепиться в Штатах. Пока дела у нее здесь идут неважно и Кайли считает, что она добьется большего успеха, исполняя ритм-н-блюз".

Проанализировав ситуацию, журналисты The Sun пришли к выводу, что делать этого Кайли все не же стоит. "Вспомните Spice Girls и что с ними случилось, когда они решили запеть ритм-н-блюз, - указывает автор статьи. - Лучше бы Кайли забацать еще парочку таких хитов, как "Spinning Around" и "Can"t Get You Out Of My Head" - и Америка будет валяться у нее в ногах, поскуливая от счастья".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...