ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Талант не пропоешь

Корреспондент.net, 23 апреля 2003, 15:23
0
11

Гвен Стефани из группы No Doubt участвует в сайд-проектах как приглашенная вокалистка, собирается попробовать свои силы в кинематографе и разрабатывает собственную линию одежды.

Пока No Doubt наслаждаются вполне заслуженным отдыхом после интенсивных гастролей в поддержку пластинки "Rock Steady", вокалистка группы Гвен Стефани нашла себе занятие в различных областях, пишет iLikeMusic.ru.

"Я сотрудничала со многими разными людьми на записи своих собственных треков," рассказывает певица на страницах официального сайта группы. "Я пока не знаю, выльется ли это в полноценный сольный проект, например синглами для саундтрека, или так и останется просто песнями".

Стефани в прошлом участвовала в сайд-проектах как приглашенная вокалистка. Ее голос звучит в хитовых треках Моби ("South Side") и Иви ("Let Me Blow Ya Mind").

"Я плыву по течению, просто смотрю, куда меня занесет," - говорит Стефани. По иронии судьбы, муж Гвен, фронтмен Bush Гевин Россдейл, также занимается сольным проектом, при этом нет никаких сообщений, что они с женой планируют работать вместе.

Стефани также сообщила, что "просматривает сценарии". По ее словам, если получится, она собирается попробовать свои силы в кинематографе. Кроме того, певица прилагает свои разноплановые таланты на ниве модельного бизнеса, разрабатывая собственную линию одежды под названием L.A.M.B.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...