ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шинед О"Коннор уходит на покой

Корреспондент.net, 25 апреля 2003, 11:59
0
8

Ирландская певица Шинед О"Коннор заявила, что собирается покинуть шоу-бизнес. "В июле 2003 года я собираюсь оставить музыку и начать заниматься чем-то новым для себя", - написала Шинед на своем официальном сайте.

Представители лейбла Vanguard Records, который работает с исполнительницей, подтвердили, что сообщение действительно аутентичное и исходит от самой певицы, передает @music.

Такое решение, возможно, было принято под влиянием сильной усталости, которая даже заставила исполнительницу отменить европейские концерты совместно с Massive Attack. По словам людей из окружения Шиннед, ей посоветовали полностью отойти от дела в ближайшее время и полноценно отдохнуть.

Перед тем, как покинуть сцену, певица хочет закончить еще несколько проектов. "Последняя песня, которую запишу, войдет в альбом-трибьют Долли Партон, - рассказывает Шинед. - Записывать ее я буду в мае".

Последним релизом в карьере исполнительницы станет документальный DVD "Goodnight, Thank You. You"ve Been a Lovely Audience" ("Спокойной ночи, спасибо. Вы были хорошими слушателями"), который выйдет в июле. По словам Шинед, в издание войдут как совсем композиции, так и новые из прошлогоднего альбома "Sean Nos Nua".

"Все большое спасибо за время, проведенное вместе и за уроки, которые вы мне преподнесли", - заключила Шинед в прощальном объявлении.

Всего за всю свою карьеру О"Коннор выпустила семь альбомов, первый из которых, "The Lion & the Cobra", вышел в 1987 году. Еще в прошлом году певица говорила, что хочет продолжить работу в музыке и попробовать себя в других стилях - записать альбомы кантри-музыки, духовной, альбом детских песен и даже сборник оперных арий. Также она планировала начать работу над записью нового альбома уже в конце 2003 года.

Теперь же О"Коннор резко поменяла свою точку зрения. По ее словам, она больше не хочет быть знаменитой, а хочет вернуться к обычной, нормальной жизни. Певица хочет, чтобы ее личная жизнь не становилась достоянием общественности.

На прощание певица, уставшая от внимания поклонников, дала всем им совет: "Если вы встретите на улице знаменитого человека, даже не смотрите на него. Самое лучшее, что вы можете для него сделать - просто спокойно пройдите мимо. Поверьте, для них это лучшее выражение любви".

ТЕГИ: Януковичязык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...