ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кэтрин Зета-Джонс влипла в историю

Корреспондент.net, 25 апреля 2003, 12:14
0
7

Неудачи, связанные с пронырливыми фоторепортерами, буквально преследуют супругу Майкла Дугласа - знаменитую актрису Кэтрин Зету-Джонс. Не успела она отойти от судебного процесса против английского таблоида Hello!, как разразился новый скандал.

На этот раз папарацци сняли супругу Майкла Дугласа и мать семейства голой, на последнем сроке беременности, да еще и с сигаретой. Снимки были сделаны незадолго до рождения дочери, когда Зета-Джонс принимала солнечные ванны на открытой террасе своей виллы в Мексике. Фотографии появились сначала на "желтом" немецком сайте, а затем перекочевали оттуда на Gawker.com, пишет Netcity.

Кэтрин Зета-Джонс готова сделать все возможное, чтобы воспрепятствовать дальнейшему распространению этих снимков, которые недоброжелатели назвали "фотосъемкой кита". Вполне возможно, что, оправившись от рождения дочери, она снова подаст на папарацци в суд: ведь на счету семейства Дуглас уже есть удачный прецедент.

На днях они выиграли судебный иск против Hello!, в котором обвиняли издание в незаконном использовании фотографий с их свадьбы в Нью-Йорке в 2000 году.

Они выиграли суд по пункту "коммерческая конфиденциальность", но не по пункту "вмешательство в частную жизнь".

Зета-Джонс сказала в суде, что фотографии, появившиеся в Hello!, были настолько неудачными, что ни одна невеста не захотела бы, чтобы их напечатали в журнале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...