ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло всех "надула"

Корреспондент.net, 25 апреля 2003, 16:05
0
11

В новом телевизионном документальном расследовании журналисты раскроют тайны происхождения певицы и актрисы Дженнифер Лопес, которые она старательно прятала от поклонников, рассказывая им сказки о босоногом детстве в Бронксе.

Оказалось, что трогательная история о нищей девочке из беднейшего квартала Нью-Йорка, пробившейся на сцену благодаря исключительно таланту, трудолюбию и чистой душе, не совсем соответствует действительности, пишет Netcity.

В документальном фильме рассказывается о том, что Джей Ло росла в довольно пристойном пригороде Нью-Йорка и получала образование в частном колледже. Вышедший в отставку полицейский, некто Генри Палайо, долгое время знавший семью Лопес, называет Джей Ло "еще одной голливудской звездой, забывшей свое настоящее происхождение". По его словам, она "искусственная до кончиков волос, и не более натуральна, чем пластиковая роза".

Журналисты также взяли интервью у некоего Дес Колдероне, учителя танцев в студии New York"s Phil Black, с которым у Дженнифер был роман несмотря на значительную разницу в возрасте. В 1988 году ей было 17 лет, а ему 33. По его словам, уже тогда, несмотря на свой нежный возраст, она была более эмоционально непробиваема, чем он.

"Когда ты общаешься с человеком на таком близком уровне, ты рассчитываешь на глубокую эмоциональность с его стороны. Но ее стиль поведения был очень прост и укладывался в одну фразу: "В чем твоя проблема, парень?", - вспоминает Колдероне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...