ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия замуж собралась

Корреспондент.net, 25 апреля 2003, 16:29
0
11

Свадьба певицы, актрисы и просто красавицы Натали Имбруглия и солиста рок-группы Silverchair Дэниэла Джонса состоится 15 декабря этого года в родном городе жениха Ньюкасле, что к северу от Сиднея.

Сейчас Дэниэл поправляется после обострения артрита, который держал его прикованным к постели в течение почти всего года, пишет Netcity. Свадьба не будет пышной: жених и невеста мечтают о тихой церемонии в кругу близких друзей. После свадьбы они планируют обосноваться на восточном побережье Австралии.

Надо сказать, что болезнь Дэниэла Джонса уже давно обсуждается в прессе. Как-то журналисты-острословы даже серьезно обидели Натали, заявив, что она не выдержала и бросила своего возлюбленного, устав от его болезней. Певица была вынуждена давать объяснение. "Дэниэл и я подходим друг другу как никто. Мы вместе на 120%", - говорит Натали. - К сожалению, журналисты смогли омрачить наши отношения. Я вообще-то обладаю неплохим чувством юмора и обычно смеюсь, читая какие-то небылицы или слухи про саму себя в прессе. Но на этот раз я не нашла ничего забавного в том, что газеты раструбили о том, что я, якобы, бросила Дэниэла из-за его болезни. Я представляю, каково ему было читать об этом в такой сложный период жизни".

ТЕГИ: ЛитвинЯнуковичЯценюкспектакльопозиціяопозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...