ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лиз Херли не разбивает браки

Корреспондент.net, 29 апреля 2003, 16:27
0
10

Английская актриса Элизабет Херли с возмущением опровергла слухи о том, что она якобы разбила крепкую семью индийского бизнесмена-миллионера Аруна Найара.

На самом деле Херли и Найара уже давно встречаются и собираются пожениться в ближайшем будущем, несмотря на то, что процедура развода Найара с его бывшей женой еще не завершена, пишет Netcity. Но, как уверяет сама Лиз, она познакомилась с ним в то время, когда он уже признал крушение своего брака и начал процедуру развода с женой, Валентиной Педрони. В то же время оставленная жена распространяет заявления о том, что Лиз якобы втерлась к ней в доверие, стала ее близкой подругой, а затем коварно развалила их счастливый брак с мужем изнутри.

"Лиз чрезвычайно расстроена всеми этими сообщениями, - комментирует ее сестра Кейт Херли. – В газетах ее называют "разлучницей" и говорят, что она разрушает браки. Это не соответствует действительности. Лиз никогда не знала жену Аруна, не общалась с ней. Заявления о том, что они были друзьями – провокация".

Роман Лиз Херли и Аруна Найара продолжается уже больше четырех месяцев. Найер, будучи традиционалистом в вопросах брака, уже свозил свою будущую невесту Лиз на смотрины к своим родителям в Мумбаи, и Лиз с честью прошла это испытание. По словам друзей, Лиз просто-таки витает в облаках от счастья: она уже довольно давно мечтала о настоящей устроенной семейной жизни, а Арун Найер устраивает ее на все 100 процентов. 36-летняя Лиз и ее годовалый сын Дэмиан предвкушают создание новой крепкой семьи. Как говорит сама Лиз, в Аруне она нашла свою вторую половинку, буквально собрата по духу, и она уверена, что их брак будет счастливым.

До этого Лиз не очень-то везло в романах с мужчинами. Ее прежний бойфренд Хью Грант не раз попадал на страницы бульварных изданий благодаря своим рискованным похождениям, а предыдущий приятель – отец Дэмиана – поначалу отказывался от отцовства, так что Лиз пришлось проводить анализ ДНК. После этого она обиженно отказалась от предложенной отцом ее ребенка финансовой помощи и взяла его воспитание и содержание на себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...