ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло и Бен Аффлек покупают недвижимость

Корреспондент.net, 29 апреля 2003, 17:14
0
26

Одна из самых известных на сегодняшний день голливудских пар Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то сделала свой выбор. Бен и Джей Ло купили шикарное ранчо (83 акра) на уединенном острове в штате Джорджия.

По данным газеты The New York Post, в выходные актеры лично облетели на вертолете свою новую собственность, чтобы оценить ее масштабы. Стоимость покупки оценивается в 16 миллионов долларов. Журналисты уже предположили, что в таком огромном доме наверняка найдется место, для того, чтобы принять сотню-другую гостей, а стало быть, свадьба уже не за горами, пишет Womenclub.ru.

Однако на днях тридцатилетний актер в интервью журналу InStyle заявил, что не спешит жениться на своей невесте Дженнифер Лопеc. "По крайней мере, на ближайшее будущее ничего не запланировано. "К тому же нет причин спешить со свадьбой", - добавил он.

Вновь появляются слухи о том, что друзья предостерегали Аффлека от связи с Лопеc. У латиноамериканской дивы были связи со многими мужчинами, однако все отношения кончились неудачно.

Повышенный общественный интерес к отношениям двух актеров "поистине ужасен", - сказал Аффлек в своем интервью. "По настоящему спокойно мы чувствуем себя только дома". По его словам, в Дженнифер его с самого начала привлекло то, что она сильная и независимая. "Ей ничего не свалилось с неба, она все заработала тяжелым трудом".

Тем временем, невеста по-прежнему усиленно зарабатывает себе состояние, работая не только в кино и музыкальной индустрии, но и в качестве модели.

Дом Моды Louis Vuitton на прошлой неделе официально объявил о том, что актриса станет новым "лицом" лейбла. По всей видимости, Аффлек не пожелал присоединиться к своей возлюбленной, предпочитая соблюдать некоторую дистанцию от мира моды.

Возвращаясь к кинокарьере госпожи Лопес, стоит отметить, что она сыграет в новом фильме о приключениях Остина Пауэрса. По сообщениям западной прессы, певица и актриса уже подписала контракт на девять с половиной миллионов долларов за свою роль в "Остине Пауэрсе-4", сообщает Netcity. Знойная красотка сыграет подругу международного человека-загадки с кривыми зубами. До нее в трех предыдущих "сериях" в этой роли выступали Элизабет Херли, Хизер Грехэм и Бейонс Ноулс.

Источник из компании-производителя комедии, New Line cinema, говорит, что Дженнифер Лопес обожает все фильмы про похождения супер-шпиона и давно хотела сыграть вместе с Майком Майерсом. Единственный щекотливый момент заключается в том, что по традиции и следуя примеру бондианы, в фильмах-пародиях про Остина Пауэрса его подруг принято называть двойным именем, в котором содержится неприличный намек на их женские достоинства.

Учитывая известность отдельных филейных частей Джей Ло (которые она, по слухам, даже застраховала на миллион долларов), можно не сомневаться, что сценаристы придумывают ей имя, так или иначе связанное с ее знаменитой задницей. Но друзья Джен уверены, что это не будет для нее проблемой: "Она не будет возражать, - говорят они. – В этом смысле она довольно толстокожа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...