ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс добился справедливости

Корреспондент.net, 30 апреля 2003, 14:04
0
7

Еженедельник The Daily Express официально принес свои извинения певцу Робби Уильямсу за то, что распространял сведения о нем, не соответствующие действительности.

Не так давно этот таблоид опубликовал статью под заголовком "Новый порок Робби", в которой рассказывалось о том, что певец потерял контроль над собой и стал азартным картежником, пишет Netcity. Якобы после того, как многие годы он пытался избавиться от таких вредных привычек, как распутство, наркотики и алкоголизм и регулярно посещал занятия в Обществе анонимных алкоголиков, его настигла новая напасть – азартные игры. Однажды ночью он с друзьями играл шесть часов подряд, каждый раз поднимая ставки на $14 тыс. В итоге ставки возросли до $140 тыс. А на следующую ночь расстался уже с $280 тыс. В статье также говорилось, что Уилльямс играет в карты каждый день и немалые финансовые потери его мало огорчают, хотя за последние два года он проиграл как минимум $5,6 млн.

В последнем номере газета приносит свои извинения пострадавшему от клеветы исполнителю. "Мы с удовольствием заявляем, что Робби не является азартным игроком и не спускал такие огромные суммы в казино, - говорится в опровержении. – Он делает небольшие разумные ставки и его потери составляют всего лишь три тысячи долларов за последние 18 месяцев. Мы приносим свои извинения за моральный ущерб, который причинили артисту". Надо отметить, что Робби вполне удовлетворила публикация этого опровержения, и он даже не потребовал никакой финансовой компенсации морального ущерба. Это в очередной раз подтверждает, что на эстраде любое упоминание в прессе дорогого стоит – неважно, будь оно положительным, отрицательным, правдивым или лживым.

 

ТЕГИ: ОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкоРепрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...