ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

DJ's Krugozory решили помодничать

1 октября 2000, 17:56
0
5

DJ's Krugozory, ставшие более чем популярными после совместной работы с группой Мегаполис "Все не кончится старость", поделились своими планами на будущее, а также, похождениями в недавнем прошлом. Для людей с образом дедуганов, планы, скажем прямо - весьма яркие.

На следующей неделе у них запланирована фотосессия, в которой они представят марку одежды Strange. Этот брэнд выпускается итальянской компания Guess? и характеризуется удобством и хороший вкусом его почитателей. И то, и другое для Kругозоров притягательно, поэтому к съемкам они готовятся загодя. DJ Георгий подстригся, а DJ Борис отказался от намеченной партии в теннис. Съемка пройдет в здании с высокими сводчатыми потолками - стилист и постановщик сессии Галина Смирнская намерена создать нечто готическое. Помимо Бориса и Георгия, в съемках примут участие девушки - профессиональные модели. Как известно, Guess? в свое время открыла таких известных моделей, как Клаудиа Шиффер и Летиция Каста. Сами Кругозоры не рассчитывают на карьеру манекенщиков, но надеются, что партнерши по съемкам не уступят красотой Шиффер и Каста.

DJ Борис вернулся из Литвы, где он отдыхал в течение недели. Закаленный Борис Михайлович провел время на пляже в Паланге, где, невзирая на конец сезона, купался при температуре 15-16 градусов, и, по его заверениям, даже загорал. Загар на DJ Борисе, впрочем, настолько незаметен, что его коллега DJ Георгий даже засомневался в том, реально ли загореть в сентябре. DJ Борис на это гордо ответил, что загореть, может быть, и нельзя, а загорать очень даже можно. Жена DJ Георгия Лидия Степановна сообщила, что загорать, конечно, можно, только зачем это делать, ей непонятно - тем более, когда вокруг столько полезных и приятных занятий. DJ Георгий добавил, что уже на пляже в Риге две недели назад было не жарко, а на танцплощадке в Измайловском парке сейчас очень холодно. DJ Борис заметил, что ему не было холодно даже на Крайнем Севере, где он в свое время купался вместе с моряками Северного флота, и, вообще, когда в здоровом теле здоровый дух, степень загара неважна. Получасовой спор KRUGOZORов закончился мирно: чаепитием с пирогами, которые к концу окончания дискуссии как раз испекла Лидия Степановна. А загорать Борис Михайлович в этом году, наверно, больше не будет.

По информации Partija records.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...