ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Счастье Мадонны - на дне бутылки?

Корреспондент.net, 6 мая 2003, 14:08
0
8

Мадонна, которая в настоящее время только и занимается тем, что всячески рекламирует свой новый альбом, призналась в том, что является любительницей настоящего британского эля.

По словам певицы, одно из ее любимых занятий - напиваться с мужем Гаем Ритчи в одном из лондонских пабов, а потом идти в парк и кормить уток, пишет @music.

Именно Гай приучил звезду к этому напитку. Как говорит поп-звезда, только с ним она оценила вкус настоящего эля. "Мы с ним напиваемся, - рассказывает певица, - и я становлюсь просто подвыпившей английской девушкой, не больше и не меньше. И такое случается довольно регулярно". Мадонна призналась, что выпив, муж обращается к ней просто "жена" и "миссис", а она называет его "мой старик".

Мадонна призналась, что сначала считала ошибкой свой переезд из США в Великобританию. Певица не считала, что жизнь в Лондоне хоть чем-то придется ей по душе. Но через некоторое время она с удивлением заметила, что город начинает ей нравиться. "Я даже научилась ездить по левой стороне и пить эль".

Сейчас же, напомним, певица с мужем живут в Америке. И что интересно, это не Мадонна возжелала вернуться на родину, а ее британский муж решил пожить в США. Сама же певица очень скучает по Лондону.

На вопрос о том, как проходит их совместная жизнь и общение, Мадонна ответила: "Я люблю ездить на велосипеде, кормить уток в парке. Вместо мы ходим в кино, читаем много книг и ведем долгие разговоры. И мы постоянно говорим друг с другом, мой муж очень любит общение".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...