ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гарри Поттеру приделали ноги

Корреспондент.net, 7 мая 2003, 15:40
0
7

Британская полиция начала расследование по поводу кражи новой книги Джоан Ролинг "Гарри Поттер и Орден феникса". Два экземпляра книги с сорванными обложками валялись в чистом поле, пока на них не наткнулся случайный прохожий.

Поскольку в продаже книга должна появиться не раньше 21 июня, эта находка вызвала законные подозрения. Удачливый прохожий, сорокалетний мужчина, имя которого не называется, немедленно связался с редакцией газеты The Sun. Корреспонденты газеты доставили экземпляры пятого "Гарри Поттера" издателю, пишет Газета.Ru.

Очевидно, книги были украдены из типографии, расположенной недалеко от места находки. Непонятно только, почему их оставили лежать в поле. Если только злоумышленники украли целый грузовик и часть потеряли по дороге… В любом случае пропавшие экземпляры книги не являются единственными ускользнувшими от бдительного ока агентов Джоан Ролинг. Та же газета The Sun сообщила о еще одном инциденте – в редакцию звонил мужчина, который предлагал продать первые главы "Гарри Поттер и Орден феникса" за 25000 фунтов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...