ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Будущее группы Everything But The Girl под вопросом

Корреспондент.net, 12 мая 2003, 13:38
0
4

Участник группы Everything But The Girl Бен Уотт основал звукозаписывающую компанию под названием Buzzin" Fly Records. Первым изданием новоиспеченного лейбла станет сольный сингл самого Уотта "Lone Cat (Holding On)".

Когда лейбл станет на ноги, Бен планирует выпускать на нем новые работы как устоявшихся, так и молодых артистов. "Я часто слышу очень хорошую музыку, которая просто так ходит по сети, - рассказывает музыкант. - В ней достаточно много свежих звуков и просто интересных находок. Мне кажется, что необходимо поддержать музыкантов, создающих такую музыку".

Основание нового лейбла вовсе не означает ни распада Everything But The Girl, ни разрыва отношений с Virgin Records, пишет @music. "Virgin Records все еще имеют право выпускать как новый материал EBTG, так и мой сольный, - говорит Бен. - А Buzzin" Fly даст мне возможность донести до слушателей то, что не вписывается в концепцию Virgin. "Lone Cat" - лучший тому пример, трек, который, можно сказать, получился случайно. Я написал его, развлекаясь, и совсем не собирался его издавать".

Тем временем EBTG находятся в "замороженном" состоянии, а Уотт планирует в конце этого года выпустить целый сольный альбом. С помощью Virgin Records, естественно.


Напомним, что проект Everything But The Girl был основан в 1982-м году студентами Беном Уоттом и Трейси Торн. Бен взял на себя всю музыкальную часть (включая авторство песен), в то время как Трейси завораживала поклонников своим магическим вокалом. С тех пор эта пара записала немало пластинок и отличилась такими хитами, как "Missing", "Tracey in my room", "Walking wounded" etc. В октябре 2002-го дуэт выпустил диск "Like the Deserts Miss the Rain", который стал своеобразным сборником лучших композиций проекта с момента его создания и имел большой успех в Европе и Северной Америке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...