ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Любители показывать будущее преследуются законом

Корреспондент.net, 3 октября 2000, 05:48
0
7

Очередная, самая долгожданная, серия легендарных «Звездных Войн» - «Star Wars: EpisodeII» появится на экранах не скоро – летом 2002 года. Многочисленным фанам космической эпопеи не терпится узнать – что же там дальше-то будет? И какое-то время крохотную щелочку в таинственно-манящее будущее можно было найти. В Интернете.

Во всемирной паутине какое-то время существовали сайты, на которых можно было найти ссылки на содержание фильма, иллюстрированное набросками будущих кадров. Сайты назывались Aldera.net и NaboOnline.

Как сообщает CNN, компания «Lucasfilm», узнав об этом безобразии, прислала создателям сайта письмо-предупреждение, сообщив, что если те не уберут ссылки, то будут преследоваться, в полном согласии с законом об авторском праве. Вскоре ссылки, конечно же, были убраны.

Как заверяет представитель «Lucasfilm», Джинн Коул, данный инцидент ни в коем случае не испортит отношения компании с владельцами фан-сайтов. Они будут оставаться такими же «рабочими и конструктивными», как и прежде. «Главное – чтобы никто не воровал и не наживался на ворованном», - добавила она.

Что же до самих фанов, то подавляющее большинство из них всецело поддержало… «Lucasfilm».

«Мне очень нравится строить самые разные догадки и предположения насчет «Эпизода II»,- записал один из них в гостевой книге фан-сайта, - Я ни-че-го не хочу знать и видеть до того, как посмотрю фильм. Иначе будет совсем не интересно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...