ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Призеру шоу Танцую для тебя подарили квартиру в Киеве

Корреспондент.net, 13 января 2009, 17:07
0
44
Призеру шоу Танцую для тебя подарили квартиру в Киеве
Фото: 1plus1.ua
Ирина Бочай и Дядя Жора в шоу Танцую для тебя

31-летняя призер украинского шоу Танцюю для тебе (Танцую для тебя) Ирина Бочай, воспитывающая восьмерых детей, получила четырехком

Соответствующее решение приняла Киевская городская государственная администрация при содействии телеканала 1+1. На сегодняшний день КГГА заканчивает оформление документов и уже в пятницу Ирине Бочай обещают вручить ордер на новое помещение, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе телеканала 1+1, проводившем шоу Танцую для тебя.

"Мы абсолютно счастливы. Эту прекрасную новость нам сообщили в конце декабря – даже пригласили в мэрию на торжественную церемонию вручения сертификатов. В отделе, который занимается распределением квартир, предложили несколько вариантов, среди которых мы выбрали четырехкомнатную квартиру в новом доме на правом берегу", - рассказала Бочай.

По ее словам, квартира достаточно просторна и ее расположение почти идеально для большой семьи: "Во дворе есть чудесная  детская площадка, недалеко - ипподром, ледовый дворец, несколько озер и лес. Это именно то, о чем мечтаешь, когда живешь с восемью детьми в центре мегаполиса в двухкомнатной квартире в доме, много лет находящемся в аварийном состоянии".


segodnya.ua
Ранее Бочай подарили авто и чек на 25 000 грн


Идей планировки и дизайна квартиры у Бочай сейчас нет, хотя улучшения жилищных условий ее семья ждала давно. "Я так долго - почти всю свою семейную жизнь – ждала новой квартиры, что для меня это действительно грандиозное событие", - рассказала женщина.

Главное для нее, что наконец дети получат две детские комнаты - отдельно для мальчиков и девочек, которых у супругов Бочай поровну.

По результатам голосования зрителей проекта Танцую для тебя пара Ирина Бочай и Дядя Жора заняла второе место. Семье Бочай вручили музыкальный центр, ключи от автомобиля Skoda Fabia и чек на 25 000 гривен. Руководство 1+1 обратилось к мэру Киева с просьбой обеспечить жильем семью Ирини Бочай.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесателевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...