ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американцы игнорируют Робби Уильямса

Корреспондент.net, 13 мая 2003, 14:20
0
8

Британский певец Робби Уильямс в своих попытках покорить неподдающийся ему американский рынок пошел на крайние меры. Теперь он просит американцев, буквально умоляет их, поддержать его.

Во время недавнего выступления в Нью-Йорке певец обратился к зрителем с просьбой позвонить на местные радиостанции и потребовать включения его песен в плей-лист, пишет @music. "Даже если вам они не нравятся, неужели так сложно просто позвонить?" - просил певец.

Робби получил весьма прохладный прием у пятнадцати тысяч зрителей, выступая на "разогреве" у обладательницы Грэмми Норы Джонс. Концерт, проходивший под открытым небом, был посвящен открытию фестиваля фильмов Роберта Де Ниро.

Выйдя на сцену, певец представился публике: "Меня зовут Робби Уильямс". И сделал это он не зря, ведь большинство зрителей перед началом концерта признались, что никогда о нем не слышали. Вряд ли он сильно обрадовался тому, что под конец 30-минутного выступления его имя выкрикивали всего лишь несколько редких девичьих голосков.

Исполняя песню "Angels" Робби рассказал, что она вышла уже несколько лет назад, но так и не стала популярной в США. "Мне не очень жаль, просто странно, ведь эта песня сделала меня звездой по всему миру, но только не тут", - признался певец. На счету у Робби уже 28 миллионов проданных копий альбомов, но Америка по-прежнему не хочет его принимать. Тем временем в Великобритании Уильямс стал обладателем самого дорого музыкального контракта в истории страны - 50 миллионов фунтов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...