ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри сломала руку

Корреспондент.net, 19 мая 2003, 13:18
0
20

В Монреале, во время съемок одного из эпизодов фильма "Готика", 34-летняя голливудская звезда Хелли Берри довольно серьезно повредила руку.

По словам пресс-секретаря студии Warner Brothers, в этом триллере Берри сама, без дублера пыталась исполнить технически сложный трюк и не справилась, пишет Фильм.ру. В близлежащей больнице обнаружили перелом и положили руку актрисы в гипс.

Съемки тут же прервались и не возобновятся ранее, чем через неделю. Партнеры Берри Роберт Дауни-младший и Пенелопа Крус получили пару незапланированных выходных.

Любопытно, что раненая изображает в фильме психолога в нервной клинике, которая вдруг сама оказывается пациенткой. "Готика" должна выйти на американский экран в октябре.

Как отмечает NEWSru.com, что это уже не первая "производственная" травма Хелли Берри. На съемках в Испании последнего фильма о похождениях Джеймса Бонда - "Умри, но не сегодня" - в левый глаз Хелли попал песок и ей пришлось обращаться за медицинской помощью. Тогда, однако, травма оказалась легкой и актриса быстро вернулась к работе.

ТЕГИ: опозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...