ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман: любовь важнее карьеры

Корреспондент.net, 20 мая 2003, 16:10
0
23

Очаровательная австралийка Николь Кидман произвела настоящий фурор, прибыв в Канны на премьеру своего нового фильма "Догвиль" (Dogville). По этому случаю была дана пресс-конференция, на которой Кидман рассказала о своих личных и творческих планах.

Актриса поведала, что, если она встретит настоящую любовь своей жизни, она оставит карьеру ради "других вещей в жизни", пишет Netcity.

"Я не собираюсь быть актрисой до конца своих дней, - сказала Кидман. – В жизни есть и другие вещи, которым я хотела отдаться целиком. Я думаю, что когда я снова влюблюсь, то стану играть и сниматься все меньше и меньше. Проблема в том, что актерство – это способ прожечь свою жизнь в разных ролях. Ты посвящаешь себя игре, и это настолько выматывает, что отдых от сцены просто необходим. Актерство – не та работа, которой можно заниматься постоянно, без перерыва, всю жизнь".

35-летняя актриса добавила, что она не собирается драматически обставлять свой возможный уход из кино: скорее всего, она просто будет сниматься в меньшем количестве фильмов.

Николь Кидман прибыла в Канны всего через 24 часа после отъезда Пенелопы Крус, нынешней пассии ее бывшего мужа Тома Круза. Организаторы фестиваля гарантировали, что их дороги не пересекутся - для этого была особо продумана программа. В то время как фильм с участием Круза "Фан-Фан Тюльпан" был разгромлен критиками, "Догвиль" признали очередной победой Кидман.

Николь Кидман и Ларс фон Триер обсуждают реакцию публики после представления картины "Догвиль"
© AP
 
Премьера фильма известного датского режиссера Ларса фон Триера "Догвиль" прошла поздно вечером в понедельник на 56-м Каннском фестивале. Картина была показана в рамках официальной конкурсной программы во дворце братьев Люмьер.

"Догвиль" является первым фильмом трилогии, которую задумал Ларс фон Триер. Кидман уже подтвердила, что намерена сниматься в еще двух фильмах датского режиссера. В фильме "Догвиль", она исполняет роль странницы, которая прибывает в маленький Американский городок и буквально переворачивает все представления местных жителей о человеческой природе. Согласно заявлению исполнительного продюсера фильма Питера Аалбэка, Кидман дала согласие на исполнение этой роли еще в двух фильмах. Следующий фильм трилогии под названием "Мэндэлэй" (Mandalay) начнут снимать уже в августе будущего года.

"Догвиль" уже стал у кино-брокеров лидером на получение главного приза кинофорума - "Золотой пальмовой ветви".

ТЕГИ: Партия регионовпредвыборная агитация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...