ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Спаситель Нео подал в суд на создателей "Матрицы"

Корреспондент.net, 21 мая 2003, 15:18
0
26

Актер Маркус Чонг, исполнивший роль Тэнка в фильме "Матрица" подал судебный иск против группы продюсеров. В числе ответчиков по иску Чонга оказались и члены производственной группы "Матрицы".

Чонг, которого не пригласили для съемок во вторую "Матрицу" обвиняет шестерых продюсеров в несоблюдении условий контракта и мошенничестве и требует, чтобы их отстранили от работы над новыми фильмами. В иске несостоявшегося героя фильма "Матрица: перезагрузка" указываются и финансовые претензии.

Причины, по которым Маркус Чонг не вошел в число участников сиквелов "Матрицы", не сообщаются. Ранее ни сам актер, ни продюсеры эту ситуацию не комментировали, пишет Lenta.Ru. По информации, размещенной на одном из фанатских сайтов Чонга, разногласия возникли при обсуждении условий контракта. Студия предложила актеру за работу в двух сиквелах "Матрицы" 250 тысяч долларов, в то время как сам актер заявил, что выйдет на площадку либо за 500 тысяч долларов, либо вообще бесплатно.

По неофициальным сведения, братья Вачовски предпочли отказаться от услуг Маркуса Чонга, который в итоге обвинил создателей фильма в заговоре и стремлении очернить его.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...