ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хитрости Джорджа Клуни

Корреспондент.net, 23 мая 2003, 14:22
0
7

Голливудского актера Джорджа Клуни заподозрили в том, что он подкрашивает свою седину. Слухи появились после того, как актер приобрел в супермаркете краску для волос, предназначенную "для его друга".

Как стало известно Peoplenews, забавный конфуз случился с Клуни в одном из супермаркетов пригорода Лос-Анджелеса. Знаменитый сердцеед оказался в центре внимания публики, когда направлялся к очереди в кассу, пишет Газета.Ru. В его руках была замечена единственная покупка - флакон с краской для волос.

По словам очевидца, вся очередь стала посмеиваться и комментировать внешность кинозвезды. А одна женщина напрямую заявила Клуни, что ему не стоит красить волосы, потому что он и так крайне привлекателен. Разумеется, 42-летний артист поспешил объяснить, что ему лично флакон абсолютно не нужен, краска куплена для его приятеля.

Кстати, эту версию о друге подтвердил затем и один из близких знакомых актера - Томми Хинкли. "Джордж покупал краску для своего друга, хотя он оценил весь комизм ситуации", - сообщил друг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...