ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Участницы дуэта "Тату" обещают быть "пай-девочками"

Корреспондент.net, 23 мая 2003, 14:34
0
9

Российский поп-дуэт "Тату", знаменитый своим умением устраивать скандалы и завоевывать этим популярность, торжественно поклялся, что постарается сделать все, чтобы выиграть в финале "Евровидения" в этот уик-энд.

Девушки также успокоили проявлявших активное беспокойство организаторов песенного смотра, отметив, что они будут "играть по правилам", пишет NEWSru.com.

На пресс-конференции в Риге Юля Волкова сказала что "Тату" надеются, что смогут сделать так, чтобы "Евровидение" следующего года прошло в Москве.

По мнению многих, девушки, чьи сексуально-провокационные клипы закрепили за ними название "педо-поп", имеют большие шансы выиграть конкурс.

"Тату" и раньше заявляли о своей уверенности в победе. Они даже пообещали пожениться, если это произойдет. Они говорили о своем страстном желании выиграть. "Мы хотим это сделать, потому что мы русские, и телом, и душой, - недавно заявила Лена Катина. - Нашим сексуальным действом мы сметем все, что было до нас". Теперь же поп-звезды обещали находиться в рамках приличий, никого не шокировать и следовать установленным на фестивале традициям.

Ранее организаторы планировали заготовить запись с репетиции конкурсной песни "татушек" , потому что "от этой группы всего можно ожидать". Такая пожарная копия позволила бы в любом случае спасти ситуацию.

Дуэт будет выступать с русскоязычной песней, хотя участникам разрешено петь по-английски для более широкого охвата аудитории. Интересно, что на сайте "Евровидения-2003" песня "Тату" "Не верь, не бойся, не проси" занимает верхнюю строчку хит-парада.

На вопрос, не планируют ли "Тату" "фривольные выходки на сцене", глава российской делегации Иван Шаповалов заявил, что не будет "ни бомб, ни взрывов". После чего призвал всех расслабиться, так как "Тату" принимают правила игры.

ТЕГИ: УДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...