ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Что с лицом Уитни Хьюстон?

Корреспондент.net, 26 мая 2003, 11:24
0
5

Певицу Уитни Хьюстон доставили в больницу из-за сильного носового кровотечения после ночной вечеринки в Лос-Анджелесе. Друзья певицы полагают, что она снова всерьез увлеклась наркотиками, несмотря на то, что в прошлом году чуть не умерла от передозировки.

В "город ангелов" Хьюстон приехала со своим мужем Бобби Брауном, известным рэппером, скандалистом и наркоманом. По словам гостей отеля, где остановились супруги, певица все эти дни вела себя вызывающе, но выглядела неважно. Всю последнюю неделю Хьюстон и Браун развлекались в казино, а в четверг 39-летняя певица почувствовала себя плохо, пишет Газета.Ru.

В больнице, куда ее немедленно доставили, она призналась что в течение многих лет регулярно употребляла кокаин, марихуану и наркотические таблетки. Из госпиталя она вышла через час в кепке и странной пугающей маске, закрывавшей половину лица. Диагноз, поставленный певице, неизвестен.

Как сообщила газета The Sun, официальный представитель певицы не подтвердил информацию о том, что у Хьюстон была передозировка. По его словам, визит в больницу был профилактическим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...