ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли и Данни Миног: вражда осталась в прошлом

Корреспондент.net, 27 мая 2003, 11:37
0
8

Младшая музыкального семейства Миног - Данни, рассказала о том, как двадцать лет назад она нанесла своей популярностью рану Кайли, и что из этого вышло.

Как рассказала певица и модель Данни, в свое время она всерьез травмировала свою старшую сестру Кайли. Когда Данни было всего 12 лет, она появилась на телеэкранах в популярном австралийском шоу "Время молодых талантов". Выступление имело оглушительный успех. Уже в столь юном возрасте на Данни свалились все плюсы и издержки знаменитости: у нее появились первые поклонники и даже свой собственный фан-клуб, пишет Netcity.

"Нельзя было быть более популярной, чем я была в то время, - вспоминает Данни. - О Кайли тогда вообще еще никто не слышал, и, разумеется, слава младшей сестры была для нее серьезным испытанием. Она ненавидела эту ситуацию, когда ей приходилось быть в тени младшей сестры и ее только так и называли: "Сестра Данни".

Кайли Миног уже давно "обскакала" свою младшую сестру Данни и больше не держит на нее зла
(фото из архива)
 
Ситуация изменилась, когда Кайли на конкурсной основе удалось попасть в телесериал "Друзья", с которого, кстати, "начинала" и другая австралийская поп-звезда Натали Имбруглия. А после того, как Кайли взлетела на самые вершины музыкального Олимпа, произошла самая настоящая смена ролей.

Данни долгое время была в тени старшей сестры, а ее музыкальные эксперименты не пользовались популярностью. Сейчас их роли уравнялись. 31-летняя Данни выпустила свой новый альбом "Neon Nights" (первый за последние шесть лет). 35-летняя Кайли говорит, что все пережитые ими треволнения, связанные с творческой реализацией, только укрепили их отношения.

"Мы обе были по обе стороны, и это нас сблизило", вторит ей младшая сестра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...