ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Брюс Всемогущий" провоцирует телефонный террор

Корреспондент.net, 28 мая 2003, 16:48
0
5

Комедия "Брюс Всемогущий" (с комиком Джимом Кэрри в главной роли), взлетевшая в минувший уик-энд на верхушку американских чартов, страшно рассердила нескольких мирных обывателей.

Номер мобильного телефона, указанный в фильме, оказался реальным сразу в нескольких штатах и вызвал массу хулиганских звонков. По сообщению издания St.Petersburg Times, телефоны раскалились у одной старушки из Южной Каролины, одной художницы из Флориды и одного радиожурналиста из Колорадо, пишет Фильм.ру. У них точно такие же семизначные номера, только коды разные.

Доун Дженкинс из Флориды просто озверела, когда ей стали звонить по двадцать раз в час и спрашивать: "Это господь на проводе?". Она уже написала на студию Universal и требует компенсации. Старушка из Каролины заявляет, что близка к смерти. Дело в том, что Джим Кэрри играет въедливого репортера в одном маленьком городке, которому сам господь вдруг на сутки передал все обязанности вместе со всеми сверхъестественными способностями, а в одном эпизоде этот бог (Морган Фриман) оставляет свой номер на телефоне Кэрри.

Но Universal отговаривается тем, что номер указан без кода, а в Буффало, штат Нью-Йорк, где происходит действие, его не существует. С другой стороны, для подобных киношных случаев в Голливуде давно используются специальные безопасные первые цифры 555.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...