ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кину Ривзу деньги не нужны

Корреспондент.net, 29 мая 2003, 11:57
0
8

Актер Кину Ривз, исполнивший главную роль в трех частях "Матрицы", намерен раздать причитающиеся ему по контракту 80 миллионов долларов.

Как сообщает Lenta.Ru, Ривзу настолько понравилась работа создателей специальных эффектов для фильма и дизайнеров костюмов главных героев, что большую часть своего гонорара он решил отдать именно им.

Согласно условиям его контракта, он получит 15 процентов прибыли от проката картин по всему миру. Эксперты прогнозируют, что кассовые сборы фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" превысят 700 миллионов долларов. Таким образом, гонорар Кину Ривза составит 100 миллионов долларов, предполагает Ananova.

"Деньги - последнее, о чем я думаю. Я и так могу прожить пару сотен лет на то, что я уже заработал раньше", - прокомментировал свое решение Ривз.

У самого актера нет даже собственного дома. Большую часть времени он живет в отелях или у своей сестры. В Голливуде он известен своей непомерной щедростью. Так на съемках "Матрицы: Перезагрузки", которые проходили в Австралии, Ривз подарил 12 каскадерам по мотоциклу Harley Davidson.

ТЕГИ: ЛондонЛяшкоРПЛРадикальна партіямедаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...