ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Большой куш Рене Зельвегер

Корреспондент.net, 2 июня 2003, 16:11
0
8

Американская актриса Рене Зельвегер подписала самый крупный контракт в своей жизни. За исполнение главной роли в сиквеле фильма "Дневник Бриджит Джонс" она получит свыше 22-х миллионов долларов.

Для того чтобы полноценно вжиться в образ, Зельвегер опять придется поправиться на 10 килограммов. Худышке Рене предписано увеличить ежедневное потребление калорий на 1550 ккал, а кроме того, ей запрещено продолжать физические упражнения, без которых актриса в реальной жизни не мыслит своего существования. И все это для того, чтобы соответствовать образу полноватой незадачливой героине романа Бриджит Джонс, пишет Netcity.

Правда, Рене появится в фильме и в своей нынешней форме: по сюжету в конце фильма Бриджит попадает в тайскую тюрьму по обвинению в незаконном перевозе наркотиков, и она сильно теряет в весе.

Хью Грант и Колин Фирт – звезды первой серии "Дневника Бриджит Джонс" - также согласились сняться в продолжении комедии. В оригинале Грант сыграл начальника Рене, в которого она имела неосторожность влюбиться.

Фильм был снят по одноименному роману Хелен Филдинг и стал мировым хитом. Сборы от проката в одной Великобритании составили свыше 40 млн фунтов стерлингов. За эту работу Рене Зельвегер получила номинацию на премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса" и заработала "всего лишь" около четырех миллионов долларов. Слухи о возможном появлении сиквела к фильму появились сразу после выхода в свет продолжения романа Хелен Филдинг. Но сначала съемки фильма были под сомнением: никто не верил, что Рене Зельвегер снова согласится пройти сначала через все тяготы набора веса, а потом жесткой диеты для избавления от лишних килограммов.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...