ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Винни Джонс заигрался в киллера

Корреспондент.net, 3 июня 2003, 11:22
0
3

Бывший футболист Винни Джонс, удачно переквалифицировавшийся в актера, в очередной раз оказался в центре скандала из-за тяжелого характера и несдержанности.

Происшествие случилось на высоте нескольких километров над землей, во время перелета в Токио. Звезда фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" пригрозил пассажирам бизнес класса физической расправой и вынудил их пересесть в салон эконом класса, пишет Netcity.

Точно неизвестно, чем именно попутчики разозлили актера, известного своими выходками, но он сначала нецензурно отослал подальше женщину, с которой повздорил в ходе перелета. Вступившемуся за нее мужчине он сказал буквально следующее: "Приятель, твоя жизнь не стоит больше пятисот фунтов". Когда же на место происшествия прибежал стюард и попытался успокоить капризную кинозвезду, Винни Джонс посоветовал ему "отправляться назад и налить чашечку кофе, или за что вы там получаете деньги". Конфликт утих лишь после того, как запуганные громилой пассажиры пересели в салон экономического класса.

Чуть раньше в этом году еще три женщины, отдыхавшие на курорте в Южной Африке, пожаловались на поведение Винни Джонса на одной из вечеринок. Правда, они отозвали свой иск после того, как известный актер публично принес им свои извинения. Что же касается последних пострадавших от темпераментного англичанина, то они запросто могут получить компенсацию, и не только за разницу в стоимости билетов двух классов, но и моральную.

ТЕГИ: Пласт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...