ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анна Курникова снова свободна

Корреспондент.net, 4 июня 2003, 15:27
0
6

Известие о бракосочетании российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса оказалось очередной газетной "уткой".

Как уже сообщал Корреспондент.net, британский таблоид The Sun со ссылкой на испанскую газету El Pais проинформировал, что "31 мая 21-летняя Анна и 28-летний Энрике должны пойти под венец в церкви, расположенной в местечке Ла-Романа в Доминиканской республике". Однако примчавшихся туда многочисленных репортеров и папарацци после долгих часов ожидания постигло разочарование. В церкви действительно состоялась церемония бракосочетания, но это была совсем другая пара, информирует ИТАР-ТАСС.

Как утверждают хроникеры светской жизни, роман между Иглесиасом и Курниковой, которой, кстати, 7 июня исполнится 22 года, завязался в феврале 2002 года во время съемок в Лос-Анджелесе нового видеоклипа певца. Потом их часто видели вместе. К примеру, свой 21-й день рождения Анна отмечала в Париже вместе с Энрике. Она тогда приехала на Открытый чемпионат Франции по теннису, но проиграла в самом начале турнира. В этом году россиянка, которая в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации уже опустилась на 79-е место, отказалась вообще принимать участие в чемпионате Франции. Как говорит Анна, замучили травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...