ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног защищает свою попку

Корреспондент.net, 5 июня 2003, 12:39
0
7

Австралийская певица Кайли Миног была крайне возмущена появлением экспозиции, в которой использовалось изображение ее попки. Как считает певица, все права на любую часть ее тела принадлежат ей и только ей.

Напомним, в работе не очень известного художника Дайлека О"Киффи в качестве фона используется изображение задней части певицы из клипа "Spinning Around".

Как оказалось, картинка с попкой Кайли была использована без разрешения певицы, поэтому она сочла необходимым потребовать устранения экспоната с выставки, пишет @music. Официальная причина - в работе без разрешения использованы кадры из клипа, а это уже грубое нарушение авторского права (на задницу значок © пока еще не ставят). Тем временем, как сообщают очевидцы, в первые дни работы выставки изображение еще находится на месте. Правда, не представляется возможным узнать, фотографическое ли это изображение или рисованное.

О"Киффи признался, что он смущен, растерян и просто не может понять, почему Кайли так не по душе пришлась его работа. Ведь, по его словам, это обычное искусство и не более. Организатор выставки - лондонская Королевская академия. Руководство Академии согласно, что авторское право надо соблюдать и работу придется снять с выставки. В этом еще один плюс для художника - протест самой Кайли не может не привлечь к его персоне внимание общественности, что поможет ему быстрее сделать себе имя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...