ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Квентин Тарантино опять снял кино не для слабонервных

Корреспондент.net, 6 июня 2003, 09:20
0
21

Новое долгожданное творение знаменитого режиссера Квентина Тарантино - фильм под названием "Убить Билла" (Kill Bill), еще не вышел на экраны, но уже оброс слухами.

На днях исполнительница одной из главных ролей в картине актриса Люси Лю предостерегла от просмотра фильма тех, кто не уверен в крепости своих нервов, пишет Netcity.

По словам Лю, есть шанс, что слабонервным зрителям попросту станет физически плохо в кинотеатре. "В фильме слишком много жестокости. Боюсь, что многие будут уходить из кинотеатров или их стошнит во время просмотра. Но, с другой стороны, когда в картине так много откровенных сцен, все это перестаешь воспринимать как реальность или постановочные кадры: это превращается в искусство, - говорит Люси Лю. - Если у вас хорошее чувство юмора, вы можете увидеть в этом элементы комедии. В одной из сцен было так много крови, что фильм стал из цветного черно-белым и кровь была похожа на нефть. Все, что я хочу сделать, это предупредить будущих зрителей: если вы решили пойти на "Убить Билла", вы должны быть готовы к тому, что столкнетесь с обилием жестокости и насилия на экране".

Между тем, фильм оказался настолько длинным, что режиссер всерьез рассматривает вариант порезать его на две равные части, тем самым сделав из одного фильма два разных. Фильм, в котором снялись Ума Турман, Дэрил Ханна, Вивика Фокс и Люси Лю, первоначально планировался к выходу на экраны американских кинотеатров в октябре. Теперь же ожидается, что вторая часть будет выпущена несколько недель спустя.

Дэвид Каррадин, снявшийся в драме, говорит следующее: "Съемки сильно затянулись, особенно учитывая тот факт, что Квентин продолжал работать над сценарием в то время, как фильм уже снимался. Квентин порядком всем поднадоел, и мы поработали над фильмом больше, чем нужно. Поэтому уж придется разбить "Убить Билла" на две 90-минутные части, релиз которых выйдет с промежутком в пять недель. Наверное, я не должен был говорить все это, но, черт возьми, они уже не могут меня уволить". И добавляет: "Это отличный маркетинговый ход. Первый фильм закончится сценой со срывающимся со скалы альпинистом. Поэтому каждый, кто посмотрел его, захочет увидеть и вторую часть".

По сюжету картины убийца, нанятый сутенером Биллом (Уоррен Битти), стреляет в проститутку по прозвищу Невеста (Ума Турман). Ее ребенка он убивает, а сама Невеста на пять лет оказывается в коме. После возвращения "к жизни" она начинает мстить. Она находит и убивает поочередно всех членов банды, оставляя Билла напоследок.

Для того, чтобы обучить Уму Турман приемам восточных единоборств, к работе над картиной привлекли Ву-Пинг Юэна, хореографа фильмов "Матрица" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон".

ТЕГИ: УкраинацерковьУПЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...