ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Madonna 'Music'

9 октября 2000, 15:45
0
10

Долгое время размышлял с чего начать, о чем поведать и как завершить данный рассказ. Ничего существенного в голову так не пришло. Нынче о Мадонне можно писать либо хорошо, либо вообще молчать. Раньше все было иначе.

Все, кто пристально наблюдает за поп-дивой на протяжении уже не первой пятилетки, наверняка не раз восхищались ее напором и уверенностью, с которыми они вершит свое дело и держит путь к несоизмеримым высотам. Парадокс - с каждым годом, вопреки всем законам природы и общества, Луиза Вероника Чикконе приобретая опыт, становится моложе, более безбашенной, что ли.

Альбом получился стильным и богатым на нововведения, которые вероятнее всего мигом были приняты на вооружение предприимчивых продюсеров так называемых "начинающих звезд". Позаимствовать действительно есть что.

После 'Ray of Light', новый альбом сшибает с ног своим задором и жизнью, поток которой, у Мадонны видимо неиссякаем. Умение взять все самое лучшее из нынешнего времени, соединив с печалью прошлого и преподнести все в чарующих голосовых тембрах - это не просто профессионализм и талант, это настоящий дар. Тот, который отнести-то можно лишь к аномалиям. К ним же следует присоединить великолепное вербальное наполнение творчества богини.

А ведь действительно, музыка не просто сближает людей...

ТЕГИ: ДТПРадаЛисин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях