ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" отменяет концерты по всему миру

Корреспондент.net, 9 июня 2003, 10:47
0
42

Известный российский дуэт "Тату" отменяет либо переносит концерты по всему миру.

Менеджмент это объясняет возросшей популярностью группы и запрещает ей устраивать больше одного выступления в каждом регионе.

Сейчас устроители концертов разрабатывают механизм компенсации за уже проданные билеты. Наиболее вероятно, будет предложена возможность посетить другие выдающиеся концерты по выбору владельца билета, сообщает интернет-издание "КМ".

Между тем, не известно, как последние события отразятся на планах группы снять в Японии видео клип с участием трехсот девушек в школьной форме.

В субботу, 7 июня, стало известно, что группа "Тату" прибывает в Японию на съемки очередного видеоклипа, которые состоятся 25 июня.

Этот ролик будет предварять выход на японский рынок нового сингла "Тату" - "Show Me Love" ("Покажи мне любовь").

Как сообщили в продюсерской компании, участвующей в проекте, в съемках примут участие 200-300 японских школьниц старших классов. И все они будут одеты в школьную форму, пишет РИА "Новости".

Объем продаж первого альбома "Тату" в Стране восходящего солнца, по последним данным, превысил 1,2 миллиона экземпляров. Особенно юным японцам нравится первый хит "Тату" - песня "Я сошла с ума".

Японский клон российской группы "Тату" (НТВ)
 

Причем, в отсутствие самих Лены Катиной и Юли Волковой эту песню с успехом поют Эми Судзуки и Дзюрия Оки. Песня переведена на японский, и сам дуэт называется "Джуэмилия".

Эми и Дзюрия внешне на "Тату" не похожи, зато одеваются так же. И снимаются не под дождем, а под душем, передает телеканал НТВ.

Поклонники японской копии "Тату" не стали дословно переводить с русского "Я сошла с ума", они пользуются английским вариантом – "All the Things she said", но с японским акцентом – "Oru za shin-gu-su shi seddo".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...