ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет тайно вышла замуж за Сэма Мендеса

Корреспондент.net, 10 июня 2003, 13:23
0
5

Киноактриса Кейт Уинслет (запомнившаяся отечественному зрителю по фильму "Титаник") и знаменитый режиссер, создатель "Красоты по-американски", Сэм Мендес стали мужем и женой.

Они связали себя узами брака в секретной церемонии, когда проводили отпуск на островах Вест-Индия. Дочь Уинслет от первого брака с Джимом Триплтоном - Миа присутствовала на торжественном событии, передает NEWSru.com.

В то же время, родственники британской пары на церемонии замечены не были. На бракосочетании присутствовали только трое близких друзей Кейт и Сэма. Частная церемония состоялась еще в прошлом месяце, но до сих пор была засекречена.

В официальном заявлении представителей режиссера и актрисы сказано: "Сэм Мендес и Кейт Уинслет поженились в мае в скромной церемонии, когда они проводили отпуск в Вест-Индии. На бракосочетании присутствовали дочь Кейт Уинслет Миа и три близких друга пары". Один из этих друзей отметил, что Кейт и Сэм хотели скромной свадьбы, и в их планы не входило роскошное бракосочетание.

Напомним, что слухи о романе Мендеса и Уинслет появились еще в 2001 году. Тогда Сэм Мендес заявлял, что встречается с Кейт Уинслет. Но создатель "Красоты по-американски" отметил, что не разрушал семью звезды "Титаника". По его словам, он стал встречаться с Кейт только после ее развода с Джимом Триплтоном.

А представители Сэма Мендеса и Кейт Уинслет активно опровергали информацию о том, что режиссера и актрису связывают близкие отношения. После расставания с мужем Кейт Уинслет предпочитала не появляться на публике, чтобы избежать внимания прессы и вопросов о личной жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...