ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новая любовь Деми Мур

Корреспондент.net, 10 июня 2003, 14:53
0
9

Новым бойфрендом знаменитой киноактрисы Деми Мур оказался некий Эштон Катчер. Эксклюзивные фотографии американского таблоида The Star запечатлели влюбленную пару у бассейна отеля "Беверли Хиллз".

Новому "увлечению" Деми Мур, которая уже пять лет находится в разводе всего 25 лет (самой актрисе уже 40). До этого она десять лет была замужем за другой голливудской кинозвездой Брюсом Уиллисом. От этого союза у них родились три дочери. До Брюса актриса два года состояла в браке с рокером Фреди Муром, пристрастие к наркотикам которого развалило их союз, пишет Газета.Ru.

После громкого развода с Уиллисом звезда крутила роман с собственным тренером, была замечена в нескольких шумных и непродолжительных связях, а затем пресса долго обсуждала ее роман с Леонардо ди Каприо, который моложе актрисы на 12 лет.

Спустя некоторое время Мур подала новый повод для сплетен. В середине 2002 года на премьере фильма "Отнесенные в море" она появилась с Гаем Осири – деловым партнером Мадонны в фирме Maverick Records.

Отношения Мур и Катчера стали достоянием общественности только сейчас - пара открыто появилась на людях в обнимку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...