ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джей Ло - настоящая скупердяйка

Корреспондент.net, 11 июня 2003, 16:16
0
6

Голливудская звезда и шикарная поп-дива Дженнифер Лопес, подтверждая всеобщее мнение о том, что чем богаче человек, тем он жаднее, не терпит оставлять чаевые и не позволяет этого делать своему жениху.

Британская газета The Sun рассказала о том, как Бену Аффлеку пришлось по-тихому, подобно нашкодившему мальчику, за спиной свой возлюбленной сунуть в карман официантки несколько банкнот, пишет iLikeMusic.ru.

Как пишет британский таблоид, Джей Ло и Бен Аффлек проводили свой уикенд в одном из казино Лас-Вегаса, где удачливый "сорвиголова" умудрился выиграть около полумиллиона долларов. На радостях он решил осчастливить одну из официанток этого заведения, по традиции подносившую напитки и коктейли игрокам. Но как утверждают наблюдатели, этому благородному порыву воспротивилась его невеста. Джей Ло твердо сказала: "Нет!". И только когда она стала удаляться, Бен все-таки успел засунуть в карман передника служащей три 100-долларовые купюры.

Также газета пишет о том, что жадная Дженнифер Лопес умудрилась заставить крупье вернуть чаевые размером в 3000 долларов, оставленные Бен Аффлеком за столиком, где он играл в "Блек Джек".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...