ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Depeche Mode на грани распада?

Корреспондент.net, 17 июня 2003, 10:29
0
15

Знаменитый вокалист группы Depeche Mode Дэйв Гэхэн объявил о том, что готов покинуть коллектив, если автор большинства песен Мартин Гор, не даст ему "больше свободы" в творчестве.

По словам Гэхэна, недавно выпустившего собственный сольный диск под названием "Paper Monsters", будущее группы зависит от того, насколько Гор способен изменить свою позицию относительно авторства, пишет Netcity.

Стоит отметить, что в этом году Мартин Гор также выпустил сольный альбом, который получил навзание "Counterfeit 2".

В интервью немецкому журналу Spiegel Дэйв Гэхэн сказал следующее: "Я уверен, что так, как оно есть сейчас, у Depeche Mode нет будущего. Оно зависит от того, изменит ли свои позиции Гор. Я хочу принимать больше участия в написании песен". По словам Гэхэна, он долго шел к осознанию того, что он может быть полноценным участником творческого процесса, а не только "голосом Depeche Mode".

"Раньше я не был уверен в себе, и откуда было бы взяться этой уверенности? В конце концов, именно Мартин Гор всегда писал тексты и музыку для Depeche Mode, а я был всего лишь певцом". В интервью Гэхэн подчеркнул, что он на самом деле не хочет уходить из Depeche Mode, но ставит условием своего дальнейшего пребывания в составе участников группы "невыполнение приказов".

По словам Дэйва, Мартин манипулировал им до такой степени, что иногда даже указывал, как ему петь тот или иной пассаж. "Я чувствовал себя инструментом в чьих-то руках", - жалуется Гэхэн.

Напомним, что 20-го июня, в рамках тура в поддержку своей дебютной сольной пластинки, Дэйв Гэхэн посетит украинскую столицу и выступит с концертом во Дворце спорта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...