ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

ТаблоID: Раиса Богатырева носит часы за $20 000

Корреспондент.net, 5 февраля 2009, 17:44
0
82
ТаблоID: Раиса Богатырева носит часы за $20 000
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Раиса Богатырева в Даосе

Секретарь СНБО Украины Раиса Богатырева носит часы, украшенные 169 бриллиантами. Такой атрибут роскоши стоит около $20 000, сообщает нтернет-издание TaблoID.

В этих часах Богатырева появилась на Всемирном экономическом форуме, проходившем с 28 января 2008 года по 1 февраля 2009 года в швейцарском Давосе под девизом "Формируя посткризисный мир".

Часы украинского политика принадлежат к бренду Harry Winston, женской линии Avenue C. Он украшен 169 бриллиантами. Корпус изготовлен из белого золота, сообщает TaблoID.

"Одевать здесь такие часы - это необходимость", - заявила Богатырева в ответ на интерес со стороны журналистов.

"Давайте не будем писать на эту тему, потому что это не интересно и подло", - сказала политик, которую в 2006 году журналисты поймали за рулем авто Porsche Cayenne Turbo, стоимость которого тогда составляла 140-150 тысяч евро или 1 млн грн. 

Harry Winston - известный американский ювелирный дом, который уже полстолетия украшает кинозвезд своими бриллиантовыми изделиями. Ни одна церемония вручения кинопремии Оскар не проходит без украшений этого дома, отмечает издание.

Среди голливудских знаменитостей, которые носили аксессуары от Harry Winston, были Кэтрин Хепберн, Грейс Келли, Джоди Фостер, Мадонна, Мишель Пфайфер, Лайза Минелли, Гвинет Пелтроу. При этом, как правило, дорогие бриллиантовые украшения звезды берут на прокат.

Как отмечает TaблoID, у Раисы Богатыревой аксессуар от Harry Winston - не единственные часы с бриллиантами. Ранее папарацци видели у нее на руке швейцарские Franck Muller стоимостью от 17 до 22 тысяч долларов. Этот же бренд предпочитают регионал Нестор Шуфрич и коммунист Адам Мартынюк.

Кроме того, Секретарь СНБО известна также своей любовью к таким дорогим модным брендам, как Gucci, Louis Vuitton и Chanel.

ТЕГИ: Богатыревамода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях