ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Еще один рэппер угодил за решетку

Корреспондент.net, 20 июня 2003, 15:59
0
7

Участник рэп-группы So Solid Crew Джейсон Филипс приговорен к тюремному заключению на срок в четыре года за ношение заряженного огнестрельного оружия.

Филипс известен под псевдонимом Джи-Мэн и является автором крупного хита So Solid Crew под названием 21 Seconds. Он выбросил оружие в ходе преследования, которое полиция начала у места предполагаемой сделки с наркотиками, пишет BBCRussian.com.

Вынося Филипсу приговор, судья заявил, что он уверен: рэппер имел при себе оружие для имиджа, а не для того, чтобы реально им пользоваться.

Филипс - уже второй член группы, приговоренный к заключению за владение оружием. So Solid Crew вообще обвиняют в том, что ее участники романтизируют бандитскую культуру.

Члены организации, объединяющей жертв преступлений, уже завили, что Филипсу назначили "ерундовое" наказание, и что судья должен был показательно заключить его за решетку на более длительный срок.

Филипса арестовали после того как он, судя по всему, пронес оружие в кинотеатр на премьеру фильма в прошлом ноябре. На суде выяснилось, что он выглядел взволнованным, а потом пустился наутек от полицейских в штатском.

Преследователи заметили, как Филипс что-то пытался достать из кармана, а впоследствии в одном из мусорных контейнеров по маршруту погони был найден пистолет с семью патронами.

Филипс, являющийся продюсером So Solid Crew, отрицал, что у него было оружие, однако эксперты обнаружили на пистолете его ДНК.

Участники So Solid Crew в последнее время вообще нередко оказывались замешанными в криминале. В прошлом году Эшли Уотерс был приговорен к 18 месяцам в подростковой колонии за ношение оружия.

Еще один музыкант группы, Даррен Уэйр, был признан виновным в том, что сломал челюсть 16-летней поклоннице.

Ну а в 2001 году участник So Solid Crew был ранен в ногу в результате перестрелки у ночного клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...