ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киев приедет Мисс Вселенная

Корреспондент.net, 7 февраля 2009, 14:17
0
176
В Киев приедет Мисс Вселенная
Фото: kp.ua
На фото: Дональд Трамп, Александра Николаенко и Фил Раффин

20 февраля в Киеве состоится национальный конкурс красоты Мисс Украина Вселенная-2009. Владелица конкурса Александра Николаенко рассказала о гостях, которые приедут в Украину, и своей личной жизни с 74-летним миллиардером Филом Раффиным.

Как сообщила владелица конкурса, в Киев приедут обладательница титула Мисс Вселенная-2008 Дайана Мендоза и известный американский миллиардер и совладелец конкурса Дональд Трамп.

"Мы сейчас как раз занимаемся оформлением визы для Дайаны. В Украину также впервые приедет президент конкурса Мисс Вселенная Пола Шугарт. Будет и мистер Трамп. Я же приеду на родину вместе с супругом", - рассказала Николаенко газете Комсомольская правда в Украине.

Проживающая в Лас-Вегасе Николаенко сообщила, что в условиях финансового кризиса организаторы Мисс Вселенная Украина вынуждены были отказаться от проведения конкурса в большом зале.

"Единственное, нас смущает информация о том, что в украинских домах холодно из-за проблем с газом, так во всяком случае говорят в теленовостях. По этой причине мы отказались от идеи проведения конкурса в большом зале и перенесли действие в концерт-холл FreeДом, где точно будет тепло", - сказала она.

При этом, схема конкурса останется стандартной. Из 15 красавиц жюри выберет девушку, которая будет представлять Украину на мировом финале.

"Схема конкурса остается стандартной: у девочек будет три выхода - в одинаковых коктейльных платьях, вечерних туалетах и в купальниках...", - поведала Николаенко.

Кроме того, организаторы Мисс Вселенная Украина наградят специальным призом украинскую певицу Тину Кароль.

"Мы наградим ее специальным титулом, учрежденным в рамках нашего конкурса, - Самая красивая певица года. В предыдущие годы такую награду получили Ани Лорак и Ирина Билык", - сказала владелица конкурса.

Она пообещала, что вопреки кризису победительница конкурса получит "очень хороший подарок".

"Я не стану говорить, какой именно, но он будет одним из самых дорогих на протяжении всего периода проведения этой акции. Само же шоу будет ярким, зрелищным, созданным с большим вкусом, креативом и чувством юмора", - сказала Николаенко.

Кроме конкурса красоты, Николаенко поделилась новостями семейной жизни. 6 января исполнился ровно год со дня ее свадьбы с Филом Раффином.

"Дату мы отметили на Багамах. Это очень родное для нас место, мы здесь часто бываем и многих знаем. Это был очень насыщенный день. Мы прыгали с парашютом, поплавали с дельфинами. В общем - активно развлекались", - рассказала украинка, добавив, что супруг подарил ей на годовщину ювелирные украшения.

Николаенко также призналась, что не испытывает ностальгию по Украине.

"Я считаю, твой дом там, где твоя семья. Родители и сестра ко мне приезжают часто. Единственное, я очень скучаю по своим бабушкам", - сказала она.

Напомним, 23 ноября 2008 года в Киеве состоялся кастинг на участие в конкурсе Мисс Украина Вселенная-2009. За право участия в конкурсе боролись, в частности, дочь актрисы и телеведущей Ольги Сумской Антонина Паперная и экс-солистка группы ВИА Гра Кристина Коц-Готлиб.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевзвезды шоу-бизнесаконкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...